Пятница, 14.08.2026, 17:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Dream Team
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dantte  
Тактика
DantteДата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Зам. Главы гильдий
Награды: 6
Статус: Offline
Предлагаю в этой ветке отписывать интересные тактики, способы повышения уровня игры, и.т.д.

Что такое уровень игры? Это некий уровень, по которому мы оцениваем игрока, в нем нет жестких критериев, но сразу видно как игрок играет: слабо, средне, сильно. Уровень игры состоит:

1) Технической игры или умение владением персонажами. Это одно из самых главных качеств, если вы не умеете нормально играть, то смысла дальше читать вам, в принципе нет. Техника игры – это грубо говоря, наработка приемов, которые помогут вам в бою. Технику игры, можно быстро повысить при игре с опытными игроками, та даже просто играя и получая опыт от каждого боя, вы постепенно повысить свою технику. Грубо говоря, научится отработке приемов, можно на тренере в HQ, и довести свою технику игры до идеала, но помните, что если вы бросили на какое-то время играть, то чем больше вы не играете, тем больше у вас снижается техника игры.
2) Тактическая игра. Тактика – это непосредственно ваши действия в игре: правильный выбор позиций, правильный подбор дистанций, правильно выбранные моменты для атак, ухода от атак, ну и.т.д. Чтобы научится тактически играть, нужно много думать, а также быстро принимать решение и продумывать их наперед. Научится тактической игре намного сложнее, чем технической, и зачастую надо потратить уйму времени. После каждой игры вы должны анализировать ее, а то есть думать, что вы неправильно сделали, где приняли правильное решение, и.т.д.
3) Я честно не знаю, какое правильное подобрать слово. То, что я называю это «Сердцем». Это то, что заставляет вас побеждать (по крайне мере должно). Это, когда вы можете выигрывать соперника намного сильнее себя, только из-за желания победить! Я больше всего ненавижу, когда люди пишут подобную туфту: «Они сильнее нас, мы бы все равно проиграли бы», как же себя нельзя уважать, чтобы писать подобные слова? Запомните, надо выкладываться на полную катушку и тогда у вас будет шанс стать лучшими. Победит всегда тот, кто этого больше желает! Без этого вы не сможете стать полноценным «про». Это психологическая проблема, поэтому никто вам помочь не сможет, только вы можете вбить себе в голову, что вы лучшие (Только без фанатизма)!
4) Психологический настрой. Не стоит садиться играть в игру, когда у вас стресс, нервы, нет настроя, и.т.д. Это ни к чему не приведет, кроме как к разочарованию! Психологический настрой важен еще тем, чтобы вы не унывали при счете 0:2 в пользу соперника, а смогли собраться и выиграть. Чем человек сильнее сформирован психологически, тем неожиданней результаты показывать будет.

На уровень игры влияет множество факторов, но это наиболее главные!

Что касается тактической игры в команде:

На данный момент в Lost Sage, наиболее актуальны такие тактики:
1) Вы играете в меньшинстве. Ваша задача как можно больше снести соперников до SD. В дальнейшем в SD, дожать всех остальных.
2) Вы играете в большинстве. Ваша задача «уклонятся» от поединка, но только делать это нужно грамотно, это не значит, что тупо бегаем и не бьем, хотя такое тоже практикуют, играть в таких поединках нужно осторожно, без особого риска. Играть нужно на центре карты, где вас не скинут, а также, если у вас мало hp, бежать подальше от места сражения.
3) Игра на равных. Я скажу так, надо прикрывать друг друга, а также быть сыгранными.
Сыгранность – это умение и знание своего партнера, о его привычках в бою, манере игры, и.т.д.

Все остальные командные тактики, на мое мнение пока будут лишними для вас!

Я ВКонтакте

15021980Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Знакомый
Награды: 1
Статус: Offline
я люблю тактику "ловля на живца" гг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz