Четверг, 13.08.2026, 06:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Dream Team
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dantte  
Стратегия битвы клана
PristyДата: Вторник, 16.11.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Почётный участник
Награды: 2
Статус: Offline
Ребят так как всегда было и будет много возмущения и разногласий во время ФБ или просто какой то пати игры, предлагаю отписать всех сокланов и наше выше стоящие Руководство нашего дет садика какие то обязательный варианты «дефа» и соответственно «Атаки»
И составить обязательные варинты, и почаще отрабатывать их, соответственно напоминать один одноми wink
Идея пришла в голову так как я играю в игру Savage которой стратегия является Неотьемлевой частью игры, в моём клане этот топик очень популярен так как благодарю ему клан занимает топовое место.

Добавлено (16.11.2010, 16:20)
---------------------------------------------
Попрошу всех отписать тут так как что бы потом не возникали какие то оскорбления в чате молв : « ты не то бегаешь»
Относительно выше изложенного мой самый простой вариант игры что бы максимально отвлечь и одновременно атаковать противника 2х2 мод prisoner:
Не зависимо каким персонажем играет противник, твой напарник в случае когда не может выкрутиться когда его зажали это стать в блок что твой напарник мог проатаковать врага сзади, а дальше по ходу обстоятельства событий, но главное это вот эта маленькая деталь, как только видишь что твой напарник стоит в блоке, старайся максимально быстро подойти в плотную сзади к врагу, прошу учесть что еще есть задержка игры, это я так к факту что бы ваше терпение не резко не подошло к концу

Made with SKZ.lt - Lost Saga Gamer Card Generator

GerarДата: Вторник, 16.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2
Наш человек
Награды: 2
Кул идея!
dry

http://techsmartly.net/lol/e66b01ee51

AZDEKДата: Вторник, 16.11.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 1
Постараемся сделать все возможное! fool

MyDreamДата: Вторник, 16.11.2010, 20:54 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 3
Неплохо!

Breathe for the first time now, I come alive somehow...

DantteДата: Четверг, 18.11.2010, 17:02 | Сообщение # 5
Зам. Главы гильдий
Награды: 6
to Pristy:

Не согласен с твоей тактикой, по ряду причин:
1) Не актуальна с игроками высокого уровня, тебе просто забьют пока ты будешь ждать помощи партнера.
2) На твой блок, у врагов всегда есть скилл.
3) У соперников есть возможность бить со спины, где не действует твой блок, исключение если ты маг.

Вывод: Возможно можно использовать со слабыми игроками. Можно использовать в редких ситуациях, чтобы отловить скиллом шамана например, но на самом деле очень опасно!

Я ВКонтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz