Ребят так как всегда было и будет много возмущения и разногласий во время ФБ или просто какой то пати игры, предлагаю отписать всех сокланов и наше выше стоящие Руководство нашего дет садика какие то обязательный варианты «дефа» и соответственно «Атаки»
И составить обязательные варинты, и почаще отрабатывать их, соответственно напоминать один одноми
Идея пришла в голову так как я играю в игру Savage которой стратегия является Неотьемлевой частью игры, в моём клане этот топик очень популярен так как благодарю ему клан занимает топовое место.Добавлено (16.11.2010, 16:20)
---------------------------------------------
Попрошу всех отписать тут так как что бы потом не возникали какие то оскорбления в чате молв : « ты не то бегаешь»
Относительно выше изложенного мой самый простой вариант игры что бы максимально отвлечь и одновременно атаковать противника 2х2 мод prisoner:
Не зависимо каким персонажем играет противник, твой напарник в случае когда не может выкрутиться когда его зажали это стать в блок что твой напарник мог проатаковать врага сзади, а дальше по ходу обстоятельства событий, но главное это вот эта маленькая деталь, как только видишь что твой напарник стоит в блоке, старайся максимально быстро подойти в плотную сзади к врагу, прошу учесть что еще есть задержка игры, это я так к факту что бы ваше терпение не резко не подошло к концу