Четверг, 13.08.2026, 06:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Dream Team
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dantte  
Теория гильдий (Кланов)
DantteДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Зам. Главы гильдий
Награды: 6
Статус: Offline
Я уже давно в интернете. Помню, в первый раз, поиграл в онлайн игру, когда мне было 13 лет. Помню, меня ужасно это затянуло притом не сама игра, а именно кланы (гильдий). За это время я прошел много онлайн игр, где-то был Главой клана, где-то замом, а где-то просто игроком. За все это время мне удалось построить теорию. Во всех онлайн играх кланы делятся на: слабых, средних, сильных и прогрессирующих.

Слабые или еще их называют умершими – это кланы, в основном, из которых стабильно 2-3 человека онлайн. Они не участвуют в дипломатий, о них мало кто знает да и в целом такие кланы распадаются со временем, пока кто-то его не купит по дешевке и сможет сделать из него стабильный клан.

Средние – это кланы, которые составляют большую часть всех кланов в игре. Средние кланы достаточно редко воюют, а даже если воюют, то войны обычно быстро заканчиваются, особенно, когда вмешивается какой-то сильный клан. Исходя из этого, средние кланы часто ищут поддержки, у сильных кланов объединяясь с ними в союз.

Сильный или топовые – это кланы, которые зачастую диктуют свои правила в игре. Это кланы с хорошими топовыми игроками, да и в целом воюют обычно они между собой, часто такие войны становятся очень затяжными, поэтому они всегда заключают союзы со средними кланами в целях их поддержки в боевых целях.

Прогрессирующие – это кланы-новички, которые буквально за короткие сроки достигают очень хороших достижений. Об этом виде кланов я постараюсь расписать как можно больше, т.к. в данной ситуаций они для нас наиболее интересные. Обычно таких кланов ждет две участи: Они становятся сильными топовыми кланами ( Не больше 10%, могут добиться этого), или средними кланами (Чаще всего, практически 90%). Наверняка вам интересно, почему так? Ответ очень прост, на данный результат влияет достаточно много факторов, но в основном основные:
1) Неправильная политика руководства клана.
2) Неправильные действия игроков клана.
3) Топовые кланы не дают достичь успеха.

Я затронул эту тему, с целью того чтобы показать что мы находимся в такой же ситуаций. Сейчас мы довольно, прогрессирующая гильдия, мы добились довольно больших успехов, но все же, какая нас ждет дорога? Все в наших руках. Я надеюсь, что у нас всех одна цель и это цель стать лучшими в Lost Sage. Сразу стать лучшими невозможно, поэтому надо выполнять цели, которые потихоньку приведут нас к нашей главной цели. Сейчас я постараюсь описать все цели нашей гильдий, чтобы вы понимали, для чего и что мы делаем! Цели нашей гильдий:

Я ВКонтакте

DantteДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:21 | Сообщение # 2
Зам. Главы гильдий
1) Введение Устава гильдий. Устав гильдий - это как конституция в любой стране, без него просто невозможно создать сильную гильдию. На данный момент эта цель выполнена не полностью. Мы потихоньку начали применять правила устава, и это дало свои плоды. Вначале мы не так жестко относились к выполнениям правил устава, т.к. не все игроки гильдий были к нему готовы. Уже скорей всего через месяц, мы дополним устав, и он будет работать на 100%, так что вы как игроки гильдий, должны быть готовы к столь сложному этапу.
2) Создание сайта гильдий. На данный момент – это одна из наших главных задач, так как большинству славянских игроков нужна помощь в игре, и они могу опираться на наш сайт. Также большинство из них хотят присоединиться к нам, а то есть это играет важную роль в наборе новичков. Мы неплохо продвинулись, но у нас еще есть много работы. Возможно, в будущем введем новую должность в гильдий, которая будет обновлять наш инфо-портал интересной информацией о Last Sage
3) Достижений отдельных успехов в игре. Очень порадовало то, что мы входим в ТОП 20 лучших гильдий ордена, по кол-ву набитых FP. Мы сделали огромные успехи, но все же, мы не считаемся сильной гильдий по уровню игры. Поэтому надо больше играть и становится еще сильнее. Поэтому эта цель тоже нами еще не достигнута. Поэтому мы хотим потихоньку вводить звания в гильдию, что послужит повышению уровня игры новичков.
4) Создание дружественной обстановки в гильдий. Это на мое мнение самое сложное, что нам предстоит сделать, т.к. мы все разные характерами, но мы должны помнить, что у нас у всех одна и та, же цель! В свою очередь со стороны руководства мы постараемся сделать все от нас зависящее. Так как в дружественной обстановке мы достигнем гораздо больше.
5) Введение турниров и конкурсов гильдий. Пока мы чуть ли не каждый день с Женей обсуждаем данную проблему, и пока ничего решить не можем. Да это надо, т.к. турнир повысит уровень игры всех игроков, а конкурсы дадут нам море других возможностей, но, к сожалению, на данный момент – это невозможно со стороны игры. Хотя мы готовимся к проведению турнира. И уже с гарантией можем сказать, что турнир будет проходить зимой в районе 3-4 января. Это решение было принято из-за того чтобы, у всех было время подготовится к нему, а также у всех будут каникулы как в институтах так и в школах, поэтому это никого не будет отвлекать от учебы.

Долго еще можно писать о целях, но на данный момент – это основные цели, которые мы должны выполнить. Я надеюсь все согласны с этим, если нет, то руководство нашей гильдий рассмотрит все ваши предложения/замечания.

Я ВКонтакте

GerarДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:56 | Сообщение # 3
Наш человек
Награды: 2
о_о я вижу ты старался но прочитать ленюсь D:

http://techsmartly.net/lol/e66b01ee51

DemideathmenДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:14 | Сообщение # 4
Флудер
Quote (Gerar)
о_о я вижу ты старался но прочитать ленюсь D:

Идеальный пример школоты ...

MyDreamДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:29 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 3
Вся фишка во времени!
Дело в том что не у всех есть столько времени да и желания...
Цель есть цель, но потребуется много времени которого постоянно оказывается слишком мало,
и желание... К примеру поиграл 3 дня подряд - надоело, хочется передохнуть =(
А набивать по +20к фп за сезон как лидер топ гильдии ордена, это брррр себя не любить :S

Breathe for the first time now, I come alive somehow...

DantteДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:25 | Сообщение # 6
Зам. Главы гильдий
Никто не говорит про то что надо много набивать FP, проблема в другом что большинство игроков нашей гильдий не могу пока показать достойный уровень самой игры. FP, нас вполне устраивает. Будет свободное время распишу почему так надо, т.к. писать довольно долго придется!)

Я ВКонтакте

PristyДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Почётный участник
Михас ты прав как не когда, маленький пример как я с друзьями играю в игры, это постоянная связь с ними, мыж блин не на разных континентах живем, и когда я написал оставьте свои номера тел, то даже возмущались, даже блин когда в чате пишу то мороз ппЦ, активнее надо даж если человек зашел на часик пофаниться, я в онлайне нуууу очень давненько играю, поэтому смело могу заявить что для сильного клана в первую очередь главное общение и взаимная помощь, ЧАТИМСЯ РЕЩЕ РЕБЯТА И ГЛАВНОЕ ФАН tongue

Made with SKZ.lt - Lost Saga Gamer Card Generator

AZDEKДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:21 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 1
Чтоб повысить уровень гильдии, надо научится работать в команде..а то бывает каждый сам за себя и в итоге мы терпим поражение.
И когда говорят бегать... НАДО БЕГАТЬ а не ийти на встречу сопернику angry

DantteДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:25 | Сообщение # 9
Зам. Главы гильдий
Спасибо за комментарий, будем все учитывать и исправлять!

Я ВКонтакте

PristyДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:27 | Сообщение # 10
Почётный участник
вот AZ, мне нра +10 wink

MyDreamДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:24 | Сообщение # 11
Флудер
Pristy, Больше чатимся... Тебя хер в игре найдешь ПРИИИВЕЕТ!

PristyДата: Вторник, 16.11.2010, 08:34 | Сообщение # 12
Почётный участник
xAleXx, ну ет сейчас не найдёшь, точ я весь в работе, кушать то надо за что то ), на форуме я со смарта сижу, а вигре действительно мало чата dry , я не спорю мало видно wink

GerarДата: Вторник, 16.11.2010, 14:48 | Сообщение # 13
Наш человек
Деми ты тоже школоло такчто рот закрой >:O

http://techsmartly.net/lol/e66b01ee51

ALREIДата: Вторник, 16.11.2010, 16:57 | Сообщение # 14
Прохожий
Награды: 0
Сила клана в единении и во взаимопомощи. Набивать только FP тупо Да и дело порой не благодарное.. быть сильными набирать сильных игроков вроди и хорошо, но это тоже мало отражает на рейтинге и силе команды..
Как писал AZDEK и Pristy: главное командная игра и общение..
Построить это на одной игре очень сложно, а заниматься всеми делами гильдии админам тоже утомительно. Конкурсы турниры это хорошо, но нужно идти дальше развивать коллектив.. Общаться, проводить конференции. ПА ещё советую распределить обязанности перед гильдией. Но не просто. там я умею это и буду заниматься только этим, а скорее нужен список заданий. например 1 человек решил заняться оформлением сайта. и сразу в теме ведёт набор себе в команду для этой деятельности. Другой решил провести тренировку и собрать свою персональную команду. И он проводит тренировку вместе отрабатывают тактику приёмы способы победы.
Четвертые пишут гайды и собирают переводят всю самую свежую инфу о игре. % разведывают местность и ищут оставляют объявления на разных форумах славянских сайтах где обсжудают выкладывают рецензии к игре лост сага, ссылки на сайт. Этот сайт так же нужен не только для клана, для клана можно всегда выделить и отдельные комнаты обсуждений. он важен как наиболее доступный рускоговорящему человеку портал по игре чтобы народ сюда заходил и узнавал интересную для себя инфу. Как появиться разнообразие свежих посетителей так повыситься и рейтинг и посещаемость сайта и будет возможность присматриваться к новичкам и брать ни кого попало а уже заинтересованных в проекте лиц.
Давать им сроки, например в гильдии побыть три недели посмотреть для себя справляется или нет хочется ли ему вошёл ли в коллектив. а атм уже если в сё Ок то гамает и развивает дальше..

Добавлено (16.11.2010, 16:57)
---------------------------------------------
P.S. Админы добавтесь ко мне в аську, есть ещё кое что можно обсудить

MyDreamДата: Вторник, 16.11.2010, 20:59 | Сообщение # 15
Флудер
ALREI, про обязаности ты грамотно сказал! +100500!!!!!!!11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz