|
Free astro
|
|
| Pristy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Почётный участник
Награды: 2
Статус: Offline
| Так для начал предлагаю нафармить хотя бы 77 астры на перма сундук, создаём новую почту и акк для лост саги. работаем через мазилу, добавляем в приложение мазилы маленькую прогамку foxyProxy standart 2.22.3, установили перезапустили мазилу, заходим на сайт огпланет в кабинет где фри астро работаем с гамбитом так как там платят в отличии от остальных но то потом, заходим на сайт IP proxy http://www.proxylist.net/list/us/0/1/0/0 эт норм на моё мнение сайт с ip, берём only gold IP у которых полностью заполнена зелёная полоска на макс, снизу мазилы левой кнопкой клацаем на прокси выбивает новое окошко –» нажимаем добавить новый прокси, вставляем скопированный айпи с сайта в строку «host or ip addres» вставили и далее клацаем на маленькую строку справа «порт» что бы туда вбился автоматом порт, жмём «ок», закрываем окошко, в окне мазилы справа внизу на прокси клацаем правой кнопкой и выбираем IP вами вставлен, обновляем gambit если появилась закладка video то всё получилось, если нет меняем айпи тем же макаром. Смотрим видео оно даёт примерно где то до 40 астры, шарить на фейсе не обязательно просто посмотрел , выбило что типо можно шарить, жмёшь некст видео, видео обновляется каждые 00 00 по Америке, по Украину это 10:00 (фак не знаю как там в эстонии сори гайс ) Переходим на гамбите в закладку Free, теперь по больше задрота, задание за которые дают много астры вам и не светят так как там надо америкаэкспрес карточка, щадания с free trial для них тоже нужна карточка, Работают след задания, но и то зависит от заполнения правильной инфы которая заполнена на вашей почте: Complete the first page to earn Astros! 10 Submit 1st page with valid information to get Astros 56 Sign up and confirm registration through the email link to earn Astros! 16 Submit your email address to earn Astros! 7 Submit your state and click on an insurance provider to earn Astros! 8 Enter your valid email address to earn Astros 5 Sign up and confirm registration through the confirmation email to earn Astros! 13 Join Memolink and confirm registration through confirmation email to earn Astros! 14 Complete registration to earn Astros! 8 Complete the 1st page to earn Astros! 6 Sign up and confirm verification e-mail to receive Astros 3 Complete the first page to get Astros 5 Get past the 3rd page with valid information to earn Astros! 11 Submit your email address to earn Astros! 1 Complete the first page to get Astros! 1 Complete the 1st page to earn Astros! 6 Get a FREE $250 Burger King Gift Card! Participation required. Submit your information for free to earn Astros! 6 Submit your valid email and reach the Final Steps page to earn Astros! 6 Complete registration using accurate information to earn Astros 11 Get past the 2nd page with valid information to earn Astros! 6 Complete the third page to earn Astros 6Добавлено (18.12.2010, 12:12) --------------------------------------------- Это задания которые были у меня сегодня начиная с первой страницы, заполнив то что требуют от вас в задании на почту должно прийти подтверждение, подтверждаем так что бы на страничке гдет было или пришло письмо вам на почту что вы комплит сой почту), Астра могут прийти и могут не прийти, тип вы понравились им или нет, но не паникуем еще накуём) эт только начало Так не в коем случае клацаем задании и не пытаемся самостоятельно выполнить их где написано «Final Offers" page to receive Astros.» «Register and complete a survey to get Astros!» и особенно те задания за которые дают 23 астры. Так как ссылка работает 1 раз для вашего айпи, хотя там свыше могут и повторить еще разок её через сутки и для другого акк. Должно всё получиться, и запаситесь норм онлайн переводчиком, кто не в совершенстве шарит анг. Эт дет займёт у вас часика полтора. Кста на неделе утричком нафармил себе 97 астры на новом акк подружил со своим основным акк и подарил себе тип для риппера стиль тёлки, но прикол в чём если ты даришь к примеру асассином на другой акк стиль или причёску она буд только работать для того персонажа которым ты это подарил следовательно у начального акк только асассин и стиль тёлки на моём основном акк для асассина) Ребят не стесняемся звонить кто на украине, и отримонтите себе микрофоны ))) Потом расскажу как делать сурвее и другие задания как на гамбите так и на других спонсорах но у них странная отдача астры написано 20, а дать могу и 1 н, если вас забанили на гамбите , не теряемся меняем айпи и работаем дальше ссылка работает 1 раз в сутки, да кста видео можно смотреть даж на 3 окна кто т упоминал эт на форуме для заполнения сурвее есть программка тулбар инфы вы туда вбивает инфу открываете сайт где много полей для заполнения инфы, клац на программку и она сама заполняет эти поля, экономит много времени ) но об этом попоже попробуйте сначала эту прогамму получить астро да кста регимся на facebook.com на будущее не стесняемся меня найти инфа в профиле или в разделе контакты, завтра или после завтра отпишу за правельное заполнение сурвее сорри за ошибки  Добавлено (18.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- сейчас сижу в skype: asmisa 
Made with SKZ.lt - Lost Saga Gamer Card Generator
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Флудер
Награды: 6
| Спасибо за инфу=)
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Флудер
Награды: 3
| Датс алрайт бро! У нас с вами время одинаковое =) Всё прочитал, буду пробывать! Награда: Репутация +1, Орден на грудь. ПС: Если всё будет збс, гифтану что-нибудь
 Breathe for the first time now, I come alive somehow...
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Quote (Pristy) Так для начал предлагаю нафармить хотя бы 77 астры Позже подарю чтото =)
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Почётный участник
| ребят награда для меня будет если когда я в чате буду писать давайте пофанимся то все будут гордо кричать давай ) примечание к выше изложеному: на почту обязательно должно прийти подтверждение которое надо активировать, та вот бы устроить бы в скупе корпоративчик, что бы всем кому интересно обьяснить как сурвеи делать и гифайте для чебя фарм гильды эт главное!буду вопросы пишите дам ответы
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Всмысле пофанимся?
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Всё вроде нормально но вот как автоматизировать включение Флеш Плеера ? Скажите а то я с Мозилой не очень ...
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Почётный участник
| Demideathmen, насчёт автоматизации не знаю, скачай какой нить там для мазилы 10 я версия кажись есть, и если буд запрашивать инсталь и всё, я сейчас работаю над тулбарами заданиями, за них по 10 астры дают вот шукаю как их удалять что бы винду не переставлять, да кста там еще может запрашивать ява скрип его ищем через мазилу дополнения
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Quote (Pristy) Demideathmen, насчёт автоматизации не знаю, скачай какой нить там для мазилы 10 я версия кажись есть, и если буд запрашивать инсталь и всё, я сейчас работаю над тулбарами заданиями, за них по 10 астры дают вот шукаю как их удалять что бы винду не переставлять, да кста там еще может запрашивать ява скрип его ищем через мазилу дополнения Спасибо ! А вот тулбары и прочие задания на загрузку чистой воды розвод ну почти всегда =(
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Почётный участник
| воще нет не развод, прост одни предназначены для хп или севенки поэтому и не работают, и над ставить все галочку на установку всего барачла
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| Quote (Pristy) воще нет не развод, прост одни предназначены для хп или севенки поэтому и не работают, и над ставить все галочку на установку всего барачла Ну я же говорю что не всё развод =)
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Pristy помогай! Написано Внимание не настроек для HTTP SSL FTP Gopher и SOCKS Изза этого походу ничего не получается =(Добавлено (19.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- Ещё када ай пи и прот ввёл, жму ок и выдёт следующее: Не задано ни одного включающего (белый список) шаблона URL. Это означает, что данный прокси нельзя будет использовать при выборе "Использовать прокси 209.112.142.5:8080 для всех адресов". Продолжить? Добавлено (19.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- порт*
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Почётный участник
| MyDream, сокед должен всегда чтоять "5" а когда вставил скопированый айпи с сайта клацнул на строку порт оно вбыло порт и просто дальше всё ок и ок нечего лишнего ) должно работать, я ток что переставлял всё у себя работаетДобавлено (19.12.2010, 15:58) --------------------------------------------- пробуй я тут покаместь
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| о кажись всё.. работает
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Почётный участник
| ребят ну что получилось у кого хоть немного ?
|
| |
| |