|
Предложение.
|
|
| MyDream | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Награды: 3
Статус: Offline
| Администраторы! Нехотите обновить скин сайта и тому подобное? http://ucoooz.ru/load/18-1-2 <<<<<<<Там тонны скинов, кнопок, шаблонов и т.д. !! ;)
 Breathe for the first time now, I come alive somehow...
|
| |
| |
| HotHeaDeDz | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Награды: 1
| Quote (xAleXx) Администраторы! Нехотите обновить скин сайта и тому подобное? http://ucoooz.ru/load/18-1-2 <<<<<<<Там тонны скинов, кнопок, шаблонов и т.д. !! ;) да скин довольно таки нудный а что бы нас подбодрить придумайте чёнить веселее и или Lost Sagaнее))
|
| |
| |
| ALREI | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
Награды: 0
| Может проще самим его сделать? в программную часть особо лезть не надо а внешний вид поменять вроди не так и сложно и не нужно брать готовые скины.всё можно сделать и самим
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Так сделай Сказать проще чем сделать! Я в фотожопе знаю пару трюков, но так скины делать ещё не пробовал... Да даже если не скин... Кнопки и прочее почему бы и не взять?
|
| |
| |
| ALREI | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Тут дело довольно таки не сложное... помниться в последствии сайты юкоса по умолчанию разбили на блоки и добавили конструктор.. Выбираете нужный блок, например меню, и заменяете свободно фон.если надо делаете кнопочки для каждого пункта и меняете шрифт. тоже самое и с задним фоном... если там подобный доступ к верхней шапки сайта то можно с лёгкостью заменить. Убрать дибильного рыцаря, в фотошопе вырезать со скринов персов с лост саги и вставить в шапку вопрос только к структуре форума..и доступу к файлам.. там кажется какой то ограниченный доступ был... на бесплатном хостинге не разгуляешься...
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Зам. Главы гильдий
Награды: 6
| Спасибо. Идея очень хорошая. Но есть ряд проблем из-за которых мы на данный момент это делать скорее всего не будем. 1) Большинство готовых дизаинов не работают с конструктором, скажем тяжело будет найти готовый дизайн + рабочий конструктор. 2) Я откровенно говоря плохо разбираюсь в работе с фотошопом и тем более с установкой дизайна на сайт. 3) Да и вообще помню по молодости, был у меня клан в CS, а с ним соответственно и сайт, так вот посоветовал мне один парень по устанавливать кучу в принципе ненужного барахла, закончилось все тем что сайт был забанен системой Ucoz из-за большого кол-ва вирусов, вот так и похоронил сайт!) Лучшее решение это сменить шапку. Но прежде должен обсудить все с Главой. А вообще супер бы было закончить наши гайды про персонажей!) Да и вообще главное информация на сайте, а обложку можно всегда сделать!)
Я ВКонтакте
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| А зачем конструктор? Есть же сам скрипт, который копируешь в нужное место и всё.
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Зам. Главы гильдий
| Проблема в другом, слева есть меню, под ним еще меню Базы знаний, скорее всего что мы будем их добавлять и из-за этого мы не можем отказаться от конструктора...(
Я ВКонтакте
|
| |
| |
| ALREI | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Как писал выше можно меню подредактировать)) изменить шрифты сделать в стиле каких нить кнопочек.. там было не сложно .. Конструктор разбивает сайт по блокам, и каждый блок можно изменить вставив туда свой код. Например место стрелочек рядом с надписями можно поставить какие нибудь сюрекены. Шапку изменить тоже было бы не сложно. делаешь скриншоты игры в понравившихся позах ракурсах. потом в фотошопе вырезаешь персонажа, добавляешь ему подсветку свечение. Благо в фотошопе есть соответствующий мод.. Верхнию шапку разбиваем на таблицы и в нужные ячейки вставляем изображение героев. можно например сделать 3-4 героя и расставить вдоль шапки. и готово. Ну и логотип изобразить свой. P.S. А вообще советую обзавестись для начала полным набором инфы, сплочённой командой, а там в будущем купить свой хостинг и уже с нуля создать свой персональный сайт гильдии. Ну а на хост зарабатывать можно и рекламой. Имхо в инете сейчас только этот сайт готов предоставить понятную и вменяемую инфу по данной игре. Так что мы будем первыми, и пока единственными в этом деле.
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Зам. Главы гильдий
| Есть желания можете заниматься этим. Насчет платного хостинга пока думаем с Женей, как только решим что-то сразу объявим!)
Я ВКонтакте
|
| |
| |