|
это возможно?
|
|
| ToXin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Почётный участник
Награды: 1
Статус: Offline
| насколько все знают у мну появился перс варвар (с безлимитным временем) решил все таки купить ему безлимитную броньку(слава богу появилась временное предложение!!!)и как вы думаете что мне выпало? броня...............НА ВАРВАРА +4! >< млооооДобавлено (12.11.2010, 16:37) --------------------------------------------- а терь вопрос .....она хаотично выподает или под того перса который у вас есть в списке?
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Зам. Главы гильдий
Награды: 6
| хаотично!) Тебе просто не повезло...)))
Я ВКонтакте
|
| |
| |
| Ooo00opSs | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Глава Гильдий
Награды: 9
| бывает))))
|
| |
| |
| AZDEK | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я играл за варвара ююпотом решил купить ему бронь. Выпало бронь варвара+ 4 на 29 дней..Мне кажется есть система выдачи . Вот бы её понять).Но ето лишь догатки.
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Флудер
Награды: 3
| Quote (ToXin) насколько все знают у мну появился перс варвар (с безлимитным временем) решил все таки купить ему безлимитную броньку(слава богу появилась временное предложение!!!)и как вы думаете что мне выпало? броня...............НА ВАРВАРА +4! >< млоооо Умм.. Объясни мне что тебя не устраивает? Перс варвар и бронь на варвара... Или я что-то не правильно понял?
 Breathe for the first time now, I come alive somehow...
|
| |
| |
| ToXin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:18 | Сообщение # 6 |
 Почётный участник
| видишь ли бронька варвара предназначена для усиления (ударов ,брони,радиуса удара)...в остальных случаях (если ты варваром гамаешь!) точность падает,больше шанс попасть в тебя,использовать броню в критическом случае опасно" не возможно " (ведь попробуй по такому великану не попасть,один смех!!!),так же если допустим вариант о том что ты оказался в центре вражеских солдат (тебе хана)...есть еще куча примеров где за него бесполезно гамать! в играх один на один(20-40%) или крусейдах(40-80%) возможно она и поможет ,но в зависимости от твоего мастерства.... да и вообще ты видел варвара с такой бронькой? ее все хотят поменять ,с исключением тех кто начал им гамать или у кого мало пессо!
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Блин нормальная броня эта просто нужно уметь играть с нею. Можно одеть на Тао тоже норм вариант. Ну как хочеш. П.С. Варвар сделан специально для Крусейда (ну я по крайней мере так думаю)
|
| |
| |
| ToXin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Почётный участник
| а также тао,рыцарь,баксер....угу короч )
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Зам. Главы гильдий
| Тему закрываю!
Я ВКонтакте
|
| |
| |