|
Помогите новичку
|
|
| KaBooM | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Награды: 2
Статус: Offline
| какой скил лучше всего качать на асасине?
|
| |
| |
| Ooo00opSs | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдий
Награды: 9
| Скорее всего тут 2 варианта, либо качать ему шляпу, либо его когти, но я давно играл ассасином, может тебе ещё кто-то посоветует. Я и яд очень любил)) а вот невид можно не качать почти)
|
| |
| |
| TraiNeE | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Награды: 1
| Имхо,всем мили скилы по барабану,решает атака,деф. Бросить 20 в скилы и потерять на пример 10 дефа,махнуть живучесть на 1-2 с. отката скила. Но все это дело вкуса)
|
| |
| |
| AZDEK | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Качай скилл оружия...и скилл шляпы!
|
| |
| |
| KaBooM | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| спасибо вам большое Добавлено (03.11.2010, 21:42) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста что такое золотые токены, где их брать и для чего они нужны. А то в игре почти каждый второй спрашивает есть ли они у меня.
|
| |
| |
| ToXin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Почётный участник
| золотые (токкены) можно получить за разные действия в самой игре . бесплатно: 1 самый легкий это сидеть рыбачить (долго(нужно покупать удочку и наживку)и нудно(времени может уйти вдоволь))тем самым по +1 шт; 2 иногда в игре появляются капсулы(шанс что выпадут не велик но....) в них можете добыть +10шт.капсулы можно купить за астро или подождать когда наступит сезон в котором игрок постаравшись может поучить +1шт(предупреждение такие подарочки от "авт. игры" крайне редки и потому может выпасть все что угодно:сундук,свиток...); 3 так же есть игра сапер где тоже может выпасть +1шт. за баблосы: можно купить за астро (астро эта валюта которую можно получить посредственно через терминал(в россии редкость) или смс(из россии до компании 1астро может обойтись тебе в 100рубликов,не пробуй даже!!!! )). если где ошибся поправьте ....все что знаю сказаль....
|
| |
| |
| KaBooM | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Спасибо тебе большое но я не из России, я из Украины
|
| |
| |
| Roge | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
Награды: 0
| Для себя ставил такую раскачку ассасина: Оружие + Шляпа + Сила + Скорость (раньше мне нравились быстрые милишники) Теперь я ненавижу быстрых милишников, так как основной перс Ковбой ps Покупка астро удобна через карты типа Visa или Mastercard: достаточно иметь карту с деньгами + инет и в любой точке мира можно приобрести желаемое. Успехов! ) _________ Agrr
|
| |
| |