|
Флудобазар
|
|
| MyDream | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:37 | Сообщение # 436 |
 Флудер
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Demideathmen) Нашол видяху с Гераром =3 Похож О_О Ой как похож О_О Я сразу догадался что ему за 60 и он любит маленьких мальчиков О_______о
 Breathe for the first time now, I come alive somehow...
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:37 | Сообщение # 437 |
 Почётный участник
Награды: 2
| предлогаю голосование!, это будет верным решением, а моё мнение кандидаты: Gerar, Demideathmen, 15021980, ну а ежеле мне выпадет честь руководствовать, единственным уставом будет тим спик или с клана кик! точ или норм клановая игра или не то что мы там пытаемся. Dantte, Мих что, очень сильно знания прижали?,блин обидно не люблю когда с клана кто то уходит кто муже я 3й кто зашол в клан кажись ))),а потом злой дядька уппссс придумал устав и кикнул меня а теперь серьёзно, в клане онлайн 7 тел макс, у меня + с росси 4 тела которые страдают с америкосамы, их можно к себе забрать в клан, кто муже надо что то думать с норм клановой игрой а не тип вот я герой блин ломитесь все как один думаем ребята, думаем!!!, выбор лидера предлогаю создать топик и голосовать не затягиваем
Made with SKZ.lt - Lost Saga Gamer Card Generator
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:38 | Сообщение # 438 |
 Флудер
Награды: 6
| После смайла ничо не видно ?
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 439 |
 Флудер
| Quote (Pristy) единственным уставом будет тим спик или с клана кик В таком случае тебе нельзя быть лидером... Ну серьёзно.. Я никогда не любил разговаривать по микрофонам.. ;( Ибо мой ремонту неподлежит... А лучше чтобы вообще никто не уходил... В клане действительно много безактивных, а активный русский народ неможет присоедениться к нам, многие уже хотели но нету возможности =( 3-ое новичков пропали походу если даже не забросили, mixx с doker'ом тоже перестали захадить... =(( Добавлено (11.01.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Demideathmen) После смайла ничо не видно ? Не тупи я же коммент оставил, значет видно  Добавлено (11.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- Трое новичков а именно kaboom4ik, alrei, riddik.
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:51 | Сообщение # 440 |
 Флудер
| *Не тупи я же коммент оставил, значет видно* Да не я с телефона просто пишу и задержка есть =/ Присти по тим спику по ходу связь хреновая, скуп лутше..
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:54 | Сообщение # 441 |
 Почётный участник
| MyDream, про кик это прикол просто, я просто привык в тим спике играть в savage где клан творит чюдеса , не обязательно всем и там присудствовать голосом, главное слушать что буд лидер придумывать, если конешн будет ласт комент по этому вопросу: надо активить онлайн клана, выбор лидер предлагаю что бы Dantte создал голосование там всё и решится!Добавлено (11.01.2011, 22:54) --------------------------------------------- Demideathmen, skype или raidecall )
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:56 | Сообщение # 442 |
 Флудер
| Да и тим спик или с клана кик не очень добре =/ Добавлено (11.01.2011, 22:56) --------------------------------------------- П.С. Бло телефон гавно !!!
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:58 | Сообщение # 443 |
 Почётный участник
| Demideathmen, выкинь
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:01 | Сообщение # 444 |
 Флудер
| *выкинь* Да не телефон норм просто писать долго.
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:04 | Сообщение # 445 |
 Зам. Главы гильдий
| to Pristy: 1) Уже возраст не для игр!) Больше хочется гулять, ну и учеба тоже...) 2) Все в ваших руках создавайте топик, общайтесь, решайте самостоятельно!)) Раздача перм шмоток хорошо, но: Зашел в бой, 1 против двоих, при том против меня нубы (говорю потому что не раз с ними играл), при бафе в первом раунде убиваю их за 40-50 секунд. Второй раунд проигрываю за 30 секунд, при том что я один они лупят меня с той же силой что и я (Шмот, расскачка и все остальное у меня лучше). Объясните кто-то теперь нахера было делать эту херню?))) Ладно если один раз, но когда Клементе ничего сделать не может... Помню, сколько играл с ним до ребаланса, шанс что против него затащишь был равен 0%...))) Когда Женя тайгером не может снести, тоже как-то смешно...))) Вообщем как по мне ЛС превратилось в ... 
Я ВКонтакте
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:10 | Сообщение # 446 |
 Флудер
| Вы уже твёрдо уверены что уйдёте с ЛС?? =(
|
| |
| |
| Dantte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:15 | Сообщение # 447 |
 Зам. Главы гильдий
| Да!)) Раньше была надежда что по ЛС турниры будут проводится на уровне с кс, вк, ск, фифа, и.т.д. Но вряд ли это будет...(
Я ВКонтакте
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:18 | Сообщение # 448 |
 Флудер
| Всмысле турниры? На форум ЛС глянь там админы постоянно устраивают 3на3 или 2на2... С хорошей наградой естессно!Добавлено (11.01.2011, 23:18) --------------------------------------------- Даже тупо за участие получишь капсулу =)
|
| |
| |
| Demideathmen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:25 | Сообщение # 449 |
 Флудер
| Дрим типа WCG ... Добавлено (11.01.2011, 23:25) --------------------------------------------- Dantte скажи хоть кем с Упсом хотите стать ?
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 450 |
 Флудер
| Оо тут вы загнули... Ладно я свалил... Завтро школоло =( Спокойной!~Добавлено (11.01.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Demideathmen) Dantte скажи хоть кем с Упсом хотите стать ? Кстате сам Упс то где? На прощание последнего слова не скажет а? хД
|
| |
| |