|
кароч вот! astro with american proxy
|
|
| ToXin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:27 | Сообщение # 16 |
 Почётный участник
Награды: 1
Статус: Offline
| ппц долго прихоят же =(( ам....мисии каждый день новые?
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:39 | Сообщение # 17 |
 Флудер
Награды: 3
| [quote=ToXin]а обязательно почтовый индекс ? блин...мне все это кажется разводом... [/quote] Не тупи развода нету я уже 144 астро набил, Demi капсул нахерачил себе, Hot вечным хантреом обзавёлся. Пиши почтовый индекс 68828 и штат Nebraska.
 Breathe for the first time now, I come alive somehow...
|
| |
| |
| ToXin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Почётный участник
| оке будет сделанно !
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Почётный участник
Награды: 2
| ребят у меня блин с видео бок какой то, застряло на видео с заданием скачайте тулоба супер сач, ну и гляньте видео,( глянул скачал установил, так оно не переключается, как не обновлял всёравно тоже смое и астро не дают хоть там и 8 )
Made with SKZ.lt - Lost Saga Gamer Card Generator
|
| |
| |
| ToXin | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Почётный участник
| с большим трудом набил "6 астро" хотя зарегалсо и просидел в более 14похожих сайтах.... не мое это все =(((не умею =(((
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| HotHeaDeD, многие будут тебе при многом благодарны если ты дашь сылку на кряк или кейген для проксифира =)
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:47 | Сообщение # 22 |
 Почётный участник
| mdreams а что за проксифир? эт не тот прокси что я давал ?  Добавлено (27.11.2010, 13:47) --------------------------------------------- кста ребят кто там астрокопает на видео, у меня только 2 видео и больше не добавляется уже неделю, на 8 и 17 астро, прокси менял , йпи менял а толку ноль , может у кого то было такое ? 
|
| |
| |
| TraiNeE | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| [quote=Pristy]кста ребят кто там астрокопает на видео, у меня только 2 видео и больше не добавляется уже неделю, на 8 и 17 астро, прокси менял , йпи менял а толку ноль , может у кого то было такое ?[/quote] Сочувствую,у меня пока все норм,правда сегодня что-то мало было доступно...
|
| |
| |
| Pristy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:41 | Сообщение # 24 |
 Почётный участник
| а ты смотришь на гамбите? и ты видео которое на 17 и 8 астро, ты их делал ? и у тебя разве добавляются видео, не теже самые ?
|
| |
| |
| TraiNeE | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:47 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Еще бывают на что-то там медия (последний который),а так на гамбите. Делал за 8 астро,все пришло. За 17 там кредитка нужна. Иногда новые,иногда теже самые,но за них все равно платят если смотреть,главное что бы для просмотра были доступны. Еще у всех спонсоров есть кнопочка о текущих делах,можно посмотреть дали за видио бабло или нет. Было такое что 1 и тоже видио 3 раза смотрел,за все 3 раза дали по 1 астро.
|
| |
| |
| MyDream | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
 Флудер
| В орехе (Peanut Labs) сегодня сорвал 47 астро за один опросник... Там каждый день несколько новых опросников с наградой до 63астро (пока это макс. было) Правда нужно отвечать грамотно чтобы не дисквалифицировали Но есть одно но; после ореха у меня пропали Super Rewards и больше не отображаюстя... Это случилось на всех моих акках где я делал орешек. Вот так воть!Добавлено (01.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- Ноя не жалею.. Уже набрал 287 астро..
|
| |
| |